Не люблю либералов

Я не люблю плаксивых либералов
За лживый потребительский подход:
Для жизни им всего и всюду мало -
За тряпки и стекляшки лягут "под".
Неважно, под кого. Но - "За свободу!".
Какая мнимость, призрак, пшик, мираж...
Нарциссы, соблазняющие воду!
В крови горел иллюзий злой мандраж,
Страна рвалась в большую евро-койку -
Вкусить душой про-западных свобод.
Так бомж с утра приходит на помойку -
Отходами забить голодный рот.
Всё - в жадные ухватистые руки,
Всех - в частную тупую кабалу,
На книжный рынок - психо-фриков глюки,
И - праздное раздолье лжи и злу!

Мы выжили. Скрипит зубами Запад,
Донельзя опечалив Сатану:
Не удержал орлан в когтистых лапах
Добычу мерой в русскую страну -
И вновь даёт Россия янкам сдачи,
Переболев, отринув фальшь и бредь.
Живи, Страна! Любви, добра, удачи!
Не отдавай свой лес врагам, Медведь!


        30.03.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.