Приходи ко мне, подружка!

Приходи ко мне,подружка,
Попьём чаю мы с медком.
Ты такая говорушка,
Я  ж послушаю молчком.
Хорошо бывать нам вместе-
Поболтаем про внучат…
А потом споем мы песни,
Что  по-нашему звучат…
Приходи скорей подружка,
Ты одна в моей судьбе
Дорога ты мне, Валюшка,
Точно так, как я тебе!


Рецензии