Мне ль не знать...

Не хватает слов, ведь это плач,
Толку от экспромтов никакого,
Рандеву в мечтах своих назначь,
А на счастье подбери подкову...
Милый, мне хотелось бы понять,
Тает снег... Фантомною любовью
Обозначу Эго ... мне ль не  знать,
Видишь как... я насурьмила брови.
Тихо  просишь, тайно при свечах,
То ли откровенья на погосте,
/Милый, свет пока что  не зачах,
Теплится, и я сегодня - в гости.../
То ли  мне не помогает бром...
Толики тепла в дождливый вечер
Попрошу у неба, невесом
Взмах ветвей, и за полями - вечность.


Рецензии