Крах надежд

Ну, вот и всё, и кончились надежды,
Последний разговор - морозный снегопад
Засыпал тропы, что нас связывали прежде,
И не найти теперь пути назад.

И сердце этим холодом обдало,
Едва сдержался, чтоб не выдать стон.
Какая кошка между нами пробежала,
Чтобы вот так рубили топором?

Себе твержу: насильно мил не будешь!
Переживём, ведь это не война.
Коли не мил, за это не осудишь, -
Видать, она в другого влюблена.


Рецензии