В Единой России...

В Единой России - единая страсть,
как быстро проникнуть в российскую
власть.
Растить и лелеять чиновничье
брюшко
поможет обильная эта кормушка.
Кто думает, что они служат
народу,
тот просто не знает чинуши
природу...
Себе они служат и рьяно,
и честно,
и это простому народу
известно!


Рецензии