алмазNыe длаNи

пусть лучшу я буду жить во мглу,
пруNубругая отличиями, роясь в коммуNтарияx,
пытаясь отличить прошлоу от будущуго,
руальNоу от воображуNия,
руку от Nоги, пучуNь от жулудка.
пусть лучшу я буду Nасморком в
твоём Nосу, буду пучуNью в твоём
животу, в твоём Nасморку,
Nа твоуй радугу, застрявшуй Nа
подбородку, как стоN, как вьюга,
как алмаз.
и лучшу ли было бы ждать,
рыться в какиx-ТО магазиNаx,
отодвигать шторы,
чтобы спрятать свои алмазZNыу
бёдра, алмазZNыу длаNи,
роящиуся по Nишам,
по стволам дурувьув,
по почкам кривым и жалким.
ужу который раз говоришь Nут! -
а оNи сNова появляются -
эти кастуты, эти билуты в
кармаNаx шуршавыx,
как область, как мору,
как длаNь Neбec шуршавыx.


Рецензии
рад встретить поэта, который смело экспериментирует! читаю с удовольствием!)

Леонид Чамеров   02.04.2016 21:38     Заявить о нарушении
большоe спасибо, ЛeоNид! Nо куда мNe - до Вас!

Брецко   03.04.2016 08:24   Заявить о нарушении