Овен

Познать  Овена - не  так  просто,
Он  бывает  разного  роста,
Разного  возраста  и  ума,
И  у  него  своя  голова.

Энергии  в  нём  хоть  отбавляй,
Порой  тихий,  попробуй  узнай,
Энергия  лежит  усыплённой,
Разлитой  по  телу,  таённой.

Помогла  организму  всему,
Но  не  подаст  виду:  никому,
Вся  она  в  затишье  лежит,
Ждёт  своего  часа,  забурлит.

Человек  энергичный  по  себе,
Овен  тот:  у  кого  на  уме
Своё,  он  пробует,  утвердит,
Решает,  когда  душа  кипит.

Овен  горячий,  как  никогда,
Коль  вместе  слились - тело,  душа,
Энергия  знает,  ей  выходить
В  пространство  и  надо  творить.

Энергия  правит  Овеном  так,
Поднимает  его,  как  верстак,
Где  приготовлено,  на  ходу,
Включился,  работай,  по  плечу.
                01.04.2011г.


Рецензии
Интересно написано. Понравилось.

Ли Чень Дао   30.03.2016 18:44     Заявить о нарушении