ЕРЪ

ЕРЬ  -  ДА АР!!!...  - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

  -  Аа...  ЕРЪ!!!  -  ТЪ - ВО РЕ ЕНИ Ее!!!... -

ВЪ  -  ПЪ - РО - ЦЕ ЕС - СЕ Ее!!!...  -  ВЪ - СЁ Ёё!!!...

  -  СЪ ТИХО -  ТЪВО РЕ ЕНИ Ее!!!... -

СЪ ТИХИ ИЯ!!! ... - ДЫ Ыы - ШИ ТЪ!!!...

   - ДА АР!!!... - ТЪ - ВО ОО - РИ Ии ТЪ!!!... -

МЫ Ыы - ЖЪ!!!...

   -  ВО ОЛ - НЫ Ыы!!!...  - СЪ - ВЕ Ее - ТА!!!...

   -  ТО ОЛЬ - КО ОО!!!...  -  МИ Ии ГЪ!!!... -

БО ОГ!!!...

   - ЭэТО ОО - ВЕ ЕЧ - НО - ООСЬ ТЬ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... -

   -  МИ Ии ГЪ!... - Ее ГО ОО!!!... -

ТЪВО РИ ИТЬ!!!... - КА АК - ОО НЪ!!!...

   - НА ЗЪ НА ЧЕ ЕНИ Ее -  ТЪ ВО - Ёё!!! -

      ЁЁ

      P.S

ЕРЬ - Ь - МЯГКИЙ ЗНАК(СЕЙЧАС)

ЕРЪ - Ъ - ТВЁРДЫЙ ЗНАК(СЕЙЧАС)

ОБРА АЗ!!!...  ВЕРЪ НЁ ЁШЬ !!! -  ЖИ ЗЪ НЬ!!!...  ПО ВЕРЪ НЁ ЁШЬ!!!....

      ЁШЬ


Рецензии