Мы будем вместе..

Мы будем вместе, пусть все замолчат,
Целуя губы, пересохшие от жажды,
Не стоит начатое снова начинать,
Бросать все то, что найдено однажды.
Мы стали частью одного большого, яркого потока,
Где боль и радость иногда бывает чуточку жестока..
Такой как ты, похожей нет, моей единственной любимой
И я хочу, чтоб ты была на свете самою счастливой!


Рецензии