И так бывает

От рожденья назвали тебя
Еленой Прекрасною,
Так, видно, хотела судьба -
С тобою живу я и здравствую.
  Ты прекрасна, умеешь любить,
  Можешь на песню настроить...
  Лучше будешь ты ноги мне мыть,
  Лишь бы обед не готовить.
      10.08.2012 г.


Рецензии