***

Снова утро настало
Светил солнце в глаза.
Тебя снова не стало,
Ты пропал без следа.
Я осталась одна,
В этом мире жестоком
Полном злых и коварных людей.
Если б знал ты
Как мне сейчас плохо
А вокруг никого...
Возвращайся ко мне
Я прошу...


Рецензии