Дорожите днями

Говорите доброе при жизни.
Пусть слова к сердцам летят!
Ведь надгробий каменные плиты,
Сказанное вам же воротят.
 
Пока сердце отбивает ритм,
Пока жизнь алой струёй бежит-
Обнимайте, радуйте, любите!
Жизнь ни дня потом не одолжит.
 
Не оценятся букеты у могилы.
Свечам для кого гореть?
Это нужно нам пока мы живы,
Пока есть, кого  теплом согреть!


памяти любимой свекрови


Рецензии