Клад-Секрет

Папа, здесь в земле СЕКРЕТ,
Ты, лишь посмотри,
Ну, сними же свой берет,
Стеклышко протри!

...Под осколком от бутылки
Сумасшедший клад!
Ножка кузнеца-кобылки,
Мумии цикад...

Одуванчика останки,
Свеженький браслет...
Ты ведь, архи-хулиганка!
Сколько ж ему лет?

Папа, может даже тыщи!
Или миНиард!
Археолог не отыщет,
Ну, а я был рад!

Д.Г. 30.03.2016


Рецензии