Забыть о проблемах

С высокой колокольни, лежа на полу,
Я улыбаюсь и на всё плюю!
Осточертело нервничать и плакать,
Подстраивать под всяких жизнь свою!
Уйти в лесА, отринуть быт и скуку?
Хотелось бы, но как принять разлуку?..
О, дети… Это мое счастье!
Не надо денег и не надо власти —
Лишь бы здоровье было у детей…
(Хватает грустных в жизни новостей)…
И вот, с улыбкой лёжа на полу,
Обняв детей, которых я люблю,
И в узел завязав все «нервы» —
Я забываю обо всех проблемах!


Рецензии