Гнева Твоего напалм

"Разруби дерево, я - там;
подними камень, и ты найдешь меня там". *


Ты во всем но только не в нелюдях:
Они - патогенный штамм
Кишит ими смрадная темень
Духа помойных ям...

Профилактика эпидемий -
Гнева Твоего напалм

2016

* Евангелие от Фомы (кептское)


Рецензии