Завтра

Вчера у меня было завтра.
И вдруг оно быть перестало.
Играло, манило, сияло,
И вдруг моё завтра устало.

Его за плечо я толкаю -
Давай же, вставай, поиграем!
Лежит моё завтра, болеет,
К стене отвернулось, хиреет.

Пока я ходила в аптеку,
Звала всех помочь человеку,
Лежало... Несу одеяло -
Не дышит уже, отстрадало.

16.02.16


Рецензии