Пара строк о... нежности!

Любое ДЕЛО стало по плечу!
Я разорвусь и разлечусь на части...

Купаться в твоей нежности хочу,
Делить с тобой и счастье, и несчастье.

Любых семь бед - всего один ответ,
Но виноваты мы с тобою лишь отчасти...

Макни меня в зелёный твой рассвет,
Отдайся новой  и прекрасной  страсти.

Я разгрызу познания  орех,
И знаю НЕ… без твоего участья…

Неукоризненные страсти ведь …не ГРЕХ,
А  поиск своего земного счастья.

И пусть звенит на ветке свиристель,
На крыше плачет двадцать первая сосуля…

…Иди стели нам чистую постель!
Ты …девушка сегодня – и… бабуля!!!

Иди стели, любимая , постель…
Ты девушка сегодня – не бабуля!!!

                05.02.2016 г.
                Тайшет.


Рецензии