соскучишься-набери

Без всяких брошенных фраз,
Без всякого «невзначай».
Звони хоть в недельку раз,
Ты изредка вспоминай...

С тобой будет связан чай
И кухонный вид из окна .
Со мной ...неуверенна,
Связало ли что тебя

По кругу несёмся мы ,
В заботах и мелочах .
Сейчас у нас век такой
Нельзя себе обещать !

И взгляд , как удары в пах
Остались уже позади .
Звони хоть в недельку раз
Соскучишься- набери .


Рецензии