Эллохар-3

эпиграф: и тут Остапа понесло... (с)



Как эротично: розовый батист
Почти прозрачен в пене пышных кружев.
И взгляд неумолимо тянет вниз,
И в жар бросает среди зимней стужи...

Но так контрастно: розовый - и снег,
Что чуть темнее белоснежных прядей,
И два клинка, замах, удар, разбег,
Короткий взгляд - и вот уже Он рядом.

И невесомо: снежный хоровод
В холодном небе. Мир застыл в испуге.
А Он смеется: "Девочки, вперед!"
И танец Смерти вторит танцу вьюги.

Как эротично: розовый батист
Почти прозрачен. Моды эталоном -
Простор фантазии? Какой же Вы, магистр,
Неотразимый. Даже в панталонах.


Рецензии
Великолепно)) Последнее четверостишие сразило окончательно))

Элери   24.08.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Фейоли   25.08.2016 15:05   Заявить о нарушении