Зеленые глаза

 Котов зеленые глаза,
 почти магическое чудо,
 они как-будто бы гипноз
 горят неслышно ото всюду,
 они сверкают дивным светом
 в ночи зимой, а также летом,
 они внимательно следят,
 мерцает неподвижный взгляд,
 по коже иногда мороз,
 в них магия и в них гипноз!


Рецензии