Московский фанк

1 часть

Москва - это Столица
15 миллионов
Жизней
Детских, женских и мужских
Сплелись
И каждый день мелькают лица

Вагонов
Стук колёс лишь ночью стих
До ближней
Станции метро пешком пройдись

Московский
Метрополитен зовёт
И с утра
Открыты двери
Из стекла подземный вход

2 часть

Москва - это Столица
С 15-го века
Москва
- главный город судеб русских
Москва
И каждый день мелькают лица

От бега
В потоке улиц городских
Закружит
Водоворот московских дней

Разбудит
Гул Столицы москвичей
А у Кремля
Товарищ Ленин
Приглашает в Мавзолей

3 часть

Москва
В потоке улиц городских
Москва
Водоворот закружит дней
Московских

Метрополитен зовёт
Из стекла
Подземный вход

Москва
В потоке улиц городских
Москва
Встречает новых москвичей

Разбудит
Гул Столицы, шум Столицы
"А из нашего окна
Площадь Красная видна!"
___________________________
30.03.2016, 17:29


Рецензии