Я люблю кока-колу и чай...

Я люблю кока-колу и чай,
Фильмы, скорость и запах асфальта,
Смысла нет все с нуля начинать,
Вышел промах у самого старта.

Разбежаться и снова забыть,
Раскидать незажженные свечи,
Оказалось – непросто любить,
Сердце в хлам, и любить больше нечем.

Для меня ты как солнце была,
Как сгорел – я и сам не заметил,
Ты когда-то меня спасла,
А теперь превратила в пепел…


Рецензии
Krasivo skazano , solnyshko !!!
Molodets !!!
S teplom , Elena :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   09.03.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.