Песнь слепого

Солнца свет закрывает ворона,
Она глаза мне выклевала.
Цепями тьмы навеки скован,
Душа запела и ожила.

Птица смерти не разлучит нас.
Лишив глаз, глаза мне открыла.
Я нормально живу и без глаз,
Слепота всю суть мне открыла

Не вижу птиц, но слышу я их.
О, как прекрасна трель соловья.
Люди, знайте, я вовсе не псих.
Осознайте, что нормальный я.

11.03.16


Рецензии