я болен тобою

Что это со мною?,
Еле как дышу.
Болен я тобою,
Я тебя ищу.

На вопрос «где ты?»,
Не найти мне ответа.
Жизнь моя кончилась,
А разлука- нет!

Прожил я на износ,
Веря надежде.
Но, все оказалось,
Как и прежде.

Что это со мною?
Еле как дышу.
Болен я тобою,
Я тебя ищу.


Рецензии