Ощущения

Мои чувства волнами бьются об камни, мои мосты сжигают по пути.
Мне кажется весь мир до боли жадный, и больше нам некуда идти.
Идти вперед не прибавляя шаг, отшельником судьбы меня прозвали...
Моей душе по нраву крах, чтоб пеплом  руки умывали...
В твоем плену, по седьмому кругу Данте...я все еще горю,
как сказал бы ты :  - Сияю ярче лампы...Но сгораю подобно углю.

 
1/30 марта 2016.
 


Рецензии