Жизнь летит, лишь мгновенья и вспышки...

Жизнь летит, лишь мгновенья и вспышки...
Сколько лиц - забывая - храним!
Вспоминая, листаем страницы,
Сердце памятью бередим.

В "непогоду" прячем усталость,
Тусклый взгляд, всем ветрам на встречу,
Наслаждаясь "запахом воли",
Непогоде ни сколь не перечу.

Мне по нраву и дождь и ветер,
И гроза, и морозное утро,
Перемены погоды вдыхая,
Я сама меняюсь, как будто.

Вот бы сбросить незримые цепи,
Чтобы "крылья" и радость в глазах,
Но секунды сомнения - камнем,
Страх умножен на больший страх.

Жизнь летит и часы считая,
Понимаем - минуты бесценны,
Новый день нам судьба пророчит,
Лишь меняя сюжеты и сцены.


Рецензии
Ну где-то ты, отчасти, "перепела"...
Не опытно, печально и не смело,
но правоту признать мою сумела...
Да будь я проклят, но мне это льстит!

http://www.stihi.ru/2016/01/16/4173

С Теплом и ... я.

Алекс Зорин   14.12.2016 06:20     Заявить о нарушении