Падая в глаза. Текст для песни для женского вокала

Падая в глаза,холодного снега.

1.Куплет.
Ты ошибки других людей повторяешь
Ты поезд внутри себя останови .
Ты не в ту игру со иной играешь
Нельзя вернуть прошлое ,как ночи дни.

Припев.
Падая в глаза,холодного снега
Сколько раненых птиц,в клетке в твоей.
Как можно обидеть любимого человека
Сколько ты ещё по топишь, в море кораблей.

2.Куплет.
Ты без оружия меня мысленно убиваешь
Не даёшь мне из жизни,твоей уйти .
Мой придуманный мир словами ломаешь
Мы разные с тобою смотрим сны.

Припев.
Падая в глаза,холодного снега
Сколько раненых птиц,в клетке в твоей.
Как можно обидеть любимого человека
Сколько ты ещё по топишь,в море кораблей

3.Куплет.
Ты словно стихиями огня,и воды управляешь
Ты постарайся сам себе только не на вреди.
Выпавшем снегом в руках моих таешь
Нас больше нет,эти мысли в голове больше не держи.

Припев.
Падая в глаза,холодного снега
Сколько раненых птиц,в клетке в твоей.
Как можно обидеть любимого человека
Сколько ты ещё по топишь,в море кораблей.


Рецензии