Расплата

Я сам любил, да и меня любили
Когда кудрявым был и молодым
На юге часто кушал чахохбили
Но всё прошло «Как с белых яблонь дым»

И вот теперь осенняя прохлада
Повисла над седою головой
Мне от тебя любви уже не надо
Люблю я не навязчивый покой


Рецензии