ВО СНЕ...

ХОЧУ ВО СНЕ СВОЕМ ОСТАТЬСЯ
ГДЕ РЯДОМ ТЫ И Я ТВОЯ
ХОЧУ В ЛЮБВИ С ТОБОЙ КУПАТЬСЯ
ХОЧУ КРИЧАТЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ХОЧУ БЕЖАТЬ ПО НЕБУ, МИЛЫЙ
ХОЧУ ПРОМЧАТЬСЯ В ОБЛАКАХ
СТУПАТЬ ПО ИХ ПУШИСТЫХ,БЕЛЫХ
ТЕБЯ ЗА РУКУ В НИХ ДЕРЖАТЬ

ЧТОБ ТАК-ЖЕ ИМИ ВОСХИЩАЛСЯ
ЭТОТ ПОЛЕТ БЫЛ МИЛ ТЕБЕ
ХОЧУ ЗЕМНОЕ,ВСЕ ВОЗВЫСИТЬ
И НЕТУ РАВНЫХ,ТОЙ КРАСЕ!


Рецензии