Доходим до края, где возврата уж нет...

Холодное утро,в тумане рассвет
Всю ночь непогода,шёл дождь и снег
А днем было ясно,но только не нам,
что станет опасно, идти по следам
Нелёгкая скажем,сюда привела
Болото,трясина,беспросветная мгла
Загнанным зверем,отпустив удила
играет с нами,наша судьба
И сколько ещё сделать шагов,
чтобы увидеть оскал наших, богов
которым всё видно,но они молчат
На помощь оступившимся,не спешат
Никто и не просит,скулы сомкнув
Боль очищает сильнее молитв
Раны не слёзы,лишь крепче рука
Выручит друга,выстрелом наверняка
Уходим всё дальше,теряется след
Доходим до края,где возврата уж нет
На грани излома,земли и небес,
оставим свой след,ищите нас здесь.


Рецензии