Американским глобалистам и русофобам

АМЕРИКАНСКИМ ГЛОБАЛИСТАМ И РУСОФОБАМ
Збигневу Бжезинскому и К°

Со злобой и презрением вы смотрите на нас.
Для вас Россия – держава дураков.
И мнится вам, что мы не проживем без вас.
Ах, как вам хочется увидеть в нас врагов!

Вам не нужна Великая Россия!
Природа, недра, газ – вот ваш расчет.
Как жадно зрите вы на русскую стихию!
И не боитесь вы, что выставят вам счет.

Лжедемократы, вы, прочь руки от России!
Покайтесь Богу и взгляните от себя вокруг:
Вы души Дьяволу продали, забыли о мессии,
Над вами скоро засмеются вдруг.

Я верю свято, что лет пройдет немного.
И ваше лидерство исчезнет навсегда.
Планета вся и все народы скоро
Узрят в России избранницу  Творца.

14 октября 2008 г.


Рецензии