Седьмой психопат

Остаётся один одноглазый,
Если месть поглощает всех
Свежий труп, до сих пор сексуальный
На глазницах бубновый валет

Полосой нож прошёлся по горлу
Выброшен пропуск в рай
"Напугать убеждённых не смогут"
Подпись: пенсионер-самурай

По дорогам с тобой унесёмся
До последнего будем искать
И распиливать на кусочки
Тех кто ищет, чтобы убивать

Нет насилия в истинах Будды
Праведным будем путь наш
Благо дарят гранаты и пули
Подпись: писатель-алкаш

У кого волосатей и круче
До коленей мошонка висит?
С перегаром, щетиной, кто лучше
Ирландец или джигит?

Рок-н-рольно брутальные жопы
Сидят на Харлее стальном
Вне времени, мнений и моды
Оставаться крутым мужиком

Я голым не мёрз на морозе
По ветру член стоял
Дамам - флирт, мусорам по роже
Водку - чукчам, индейцам - вигвам

Пёсики, водка, трущобы
Задница, лошадь, разврат
Я голый угнал ментов бобик
Я ****ат, я седьмой психопат


Рецензии