О ней

Она не выходит из его снов. Он снова и снова пытается забыть ее, заменяя другими. Но сердце не хочет никого принимать. Все мысли только о ней. Она когда то так любила его, как не умеет никто другой. Они всегда были далеко друг от друга, но сердца их были соединены. Он пытался найти кого то поближе, а может умнее и красивее ее, но никто ее заменить так и не смог. Он пытается вернуть ее.
А она?
Она собирается замуж за кумира своей юности.
Посмотреть со стороны она как будто ничем не выделяется. Некоторые люди вообще считают ее серой мышкой,но.... Но они оба, и ее бывший возлюбленный и тот, за которого она собирается замуж, очарованы ей. Они оба не зная ничего друг о друге, мечтают о ней.
А она?
Она просто живет. Радуется каждому новому дню, любит жизнь, людей и своего будущего мужа. Но больше всего на свете она любит Бога и даже не потому что он дает ей все это, а потому что никто ее так любить и жалеть не умеет, как Он. Он всегда с ней рядом. Знает ее лучше всех других, знает ее грехи, но продолжает ее прощать и любить. Именно Он сказал ей через "Библию":" Всегда радуйтесь". И она Его слушается. Радуется и любит всех. И потому она счастлива.


Рецензии