Рисуем Мир

D                Hm
Я рисую Мир не под копирку
G                Еm
Он свободен, места нет бутыркам
D             G
С градусом бутылкам мест нету тоже
Hm         Em
Я рисую Мир. Ты мне поможешь?

Нарисуем Мир без сладострастья
Много в нём добра и есть участье
Там заботы не обременяют
Лишь Любовь там только окрыляет

«Миру Мир» и сложено оружье
Мы его спасаем от войны удушья
Все солдаты разбрелись по Свету
Чтобы лучше знать Мир этот

Памятники из ружей и снарядов
Лишь сады цветущие нам надо
Мы рисуем Мир кистью Мечты
И хотим, чтобы с нами его творил и Ты

Аккорды: D Hm
         G Em
         D G
         Hm Em
                Март 2016 г.


Рецензии