С тобою

Я тоже с тобою хотела б пройти
дорогами, далями, высями, звёздами!
С тобою спускаться с высокой горы
и видеть, как звёзды капустника* вздрогнули.
С тобой развести для согрева костёр
и чаем тебя напоить из шиповника.
А утром смотреть на манящий простор...
И снова шагать... И в звенящем кедровнике
найти самый чистый холодный ручей,
листом лопуха зачерпнуть в нём водицы...

С тобою в дороге я стану мудрей.

Мы после дороги не сможем проститься...

  *капустник -- август


Рецензии
Очень романтично! Красиво! Вы -Мечтательница! ))) с теплом души, Пилигрим

Пилигрим Романтик   30.03.2016 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что с большой буквы )))
Пилигримы тоже Мечтатели и Романтики...

Галина Долина Красильникова   31.03.2016 10:20   Заявить о нарушении