Нет больше сил. Текст для песни для женского вокал

Нет больше сил,смотреть в твои глаза.

1.Куплет.
Можешь забрать себе ночи,оставь мне дни
Мы с тобой стали чужими пусть пока мысленно.
В друг друга бросать мы не станем ножи
Ты согласился со мной,и это уже для меня удивительно.

Припев.
Нет больше сил,смотреть в твои глаза
В которых я тону жизнь у себя забирая.
Ты мысленно убил, меня без лезвий ножа
Твоя душа не искала не когда рая.

2.Куплет.
Не хочешь со мной говорить,не говори
Делай всё так как в книги жизни написана.
Сделанных ошибок больше не повтори
Твой взгляд для меня,выглядел сомнительно.

Припев.
Нет больше сил,смотреть в твои глаза
В которых я тону жизнь у себя забирая.
Ты мысленно убил, меня без лезвий ножа
Твоя душа не искала не когда рая.

3.Куплет.
Я у тебя просила малого,всего лишь любви
Моя душа была настойчива и к тебе убедительно.
Я всего лишь хотела счастье,ты меня не суди
Ты сказал моим чувствам нет и это для меня не удивительно.

Припев.
Нет больше сил,смотреть в твои глаза
В которых я тону жизнь у себя забирая.
Ты мысленно убил,меня без лезвий ножа
Твоя душа не искала не когда рая.


Рецензии