ЕРЬ

ЕРЬ -  ЭэТО  ДА РЪ!!!...

   -  ЭН ЭР ГИ иЯ (РЪ)   ЗЕМЪЛИ (ДА)!!!... -       (ДА РЪ)

ОТ КЪ РО ОЙ!!!...   БУКВАРЬ!...

   -   ЧЬТО  ДЕДЫ   ИиЗУЧАЛИ!... -

Ии...  ТЫ Ыы - ПО Йй МЁ ШЬ!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... Уу ТЕ РЯ Яя ЛИ!!!...   МЫ Ыы!!!... -

КОГЪДА  СЪМЯГЪчили !!!...

   -  ЧЬТО ОО - НАМЪ!!!...  БО ОО ГИ - ДА Аа ЛИ!!!... -

      P.S

ЕРЬ - ЖИЗЪНЬ СОТВОРЁННАЯ!!!... ДАННАЯ  НАМ  БОГОМ!(ПО  БУКВАРЮ)

ТЕПЕРЬ ЖЕ - ь - МЯГКИЙ  ЗНАК!!!(ПО  новому)...

  -  даРЮ!!! 

Съме ёт Ся яЯ!!!...   дьЯвоЛЪ...

  -   ВЪсё   чьто  СЪмоГЪ!!!... съМЯГЪчилъ!...

ОТ   НАСЪ!... 

  -  ПО СЪ ЛА АНЬ Ее!!!...   БО ОО ЖЕ ЕЕ!!!... Ук рылъ... -


Рецензии