Имя твое

  Любимое дитя есть у тебя
Его ты не оставишь одного никогда
Когда он плачет ты плачешь с ним
Он очень счастлив тобою любим
                Припев:
Имя твое крепкая башня
Убегаю в нее и безопасен
Словом твоим утешаем всегда
Твой жезл и посох покоят меня

  На твое дитя весь мир восстает
Ему так страшно он тебя зовет
Неизменной любовью сердце полно
Могучими крыльями ты прикрой его
                Припев:


Рецензии