Не оставляй меня

Не оставляй меня, пожалуйста…
 Не уходи…               
Ведь впереди там без тебя лишь
Одиночество;
Ведь впереди там без тебя одни
 Дожди;
Бессонница безжалостною бьет пощечиной…
Не покидай…
 Я без тебя уже мертва…
В людской толпе я без тебя размажусь
 Кляксой серою.
Останься…
 Можешь даже навсегда…
Поток бездонных чувств пусть заплетется в кружева.
Останься…
 Без тебя я чуть жива.
Молю…
Хотя молиться не умею я.

Не оставляй меня…
 Нельзя стереть все до бела,
Уйти бесследно, не изрезав душу,  не получится,
Не жги меня…
 Тушить мне не чем,
Тобою выпита до дна,
Не оставляй меня…
Ведь впереди там без тебя лишь тишина…
От мыслей голова все больше кружится.

Я зверем раненым плетусь, держусь чуть на ногах.
Там впереди лишь  боль и груз пустых мечтаний.
Не покидай…
Не оставляй мне наши поцелуи на губах,
Копившиеся как воспоминания годами.
Я,  попрощавшись,  стану вечно тебя ждать.
Такая жизнь любых смертей мучительней,
Копаться в сердце, там тебя искать
И умирать,
 Хотя уже безжизненна.

Не оставляй меня…
 Моим ты станешь палачом!
Ты – приговор мой, ты - мое бессилие…
Там без тебя слезы текут ручьем.
Прошу тебя, останься…
 И спаси меня.


Рецензии
здорово.спасибо.эти крики безпомощности от безразличия.

Вячеслав Дашков   26.05.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав) С теплом,

Евжения   27.05.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.