Карма

Где и как хранит воспоминанья,
Наша  память о былых страстях?…
Что нас ждет любовь иль наказанье?
Ввысь лететь или кричать в сетях…?

Где и как могу очистить карму?
Из каких глубин, каких стихий,
Сколько нужно мне возглавить армий,
Чтоб разоружить свои грехи…?

Сколько сил Твоих, о, Боже правый,
Я могу истратить на земле,
Чтобы мир безумный и кровавый
Растворился вспышкою во мне…?

Посмотри на все и щелкни пальцем,
Я уже готов смотреть любя,
Я хочу поднять воспоминанья…
И поняв простить, как ты меня…


Рецензии