В сутках 24

 Жизнь словно листок бумаги
Мальенький листок бумаги
Который можно расписать
Красивыми словами
И есть только одна страница
Есть только одна страница
Только бы не прожечь ее
Своими же руками
          Припев:
В сутках 24 есть часов
И сколько из них для других
Потратить я готов

 Сегодня будет только однажды
Сегодня будет только однажды
И день этот больше никогда
Не повторится дважды
Знать бы что написать сюда
Знать бы что написать сюда
Чтобы больше не кончались
Красивые слова
                Припев:


Рецензии