Когда ты милая уснешь

Когда ты милая уснешь,
Я напишу тебе стихами
Как ты прекрасно ценишь жизнь
И любишь сердцем дорогая.

Три славных родинки на шее
У страстной женственной груди
Так сладко изумляют в стоне
И рифмы льются изнутри.

Моя изысканная нежность
Порыв души не оставляй
Давай,давай любовью верность
В душе глотками растворяй!

Люби как я тебя тревожно
До дрожи милая давай
И в поцелуях осторожней
Мой голос нежный узнавай.

До бесподобного безумство
Резвее пылкость закипай
С тобой я чувствую искусство
Я глубже ощущаю  рай.

И приплываю утонченно
Глаза в глазах любовь моя
Как лодка к берегу просторно
Без слов красиво...обнимай!


Рецензии