Судьба даёт в три хода мат простейший

 

Судьба даёт в три хода мат простейший -
Рождение, жизнь в развитии и смерть,
А ты всегда ход сделаешь глупейший,
Сто раз пытаясь всё предусмотреть.

Как не крути, судьбину не обманешь,
Нам всех ходов вперёд не просчитать.
Вот, кажется, ещё игру протянешь,
Но нет, в ней нужно всматриваться вспять.


Рецензии