спитре

Паранойя моя развивайся
Мне остался почти что конец
Ты со мной навсегда попрощайся
Я умру как мой мертвый отец

Заливай в мое горло спирт
Рот держи чтоб я больше глотал
Я сегодня прекрасно узнал
Как обманчив прямой эфир

Заливай в мое горло спирт
Убивай меня. Уничтожай!
Заставляй меня все забыть
И сама же потом забывай

Только помни всегда об одном
Что слова мои в трезвость и спирт
Вес один заимеют потом
Я разрушу наш маленький мир


Рецензии