жв

Говори мне милый и любимый
Говори все то, что мне хотелось слышать
Может я немного не красивый
Или просто я хотел услышать

Что твои не сомкнуты дороги
По моим дорогам не пересекаются
Вижу я -игра понравится
Когда места здесь не будет нам обоим


Рецензии