как то так

Через пару дней меня не будет
В этом ****утом странном городе
Я надеюсь Вы меня не вспомните.
Так позвольте жизнь прожить красиво

Рок-н-ролл ебашить в сценах темных
Я всегда хотел чтоб это было
Жить хотел не здесь ,и просто помнить
Ту ,которую меня так и не полюбила


Рецензии