Позвонила...

Я забыла про гордость, забыла.
И сама я ему позвонила,
Потому - что люблю, безнадежно,
Потому - что измучила нежность!

Я не вижу его и не слышу!
Про такую любовь книжки пишут.
Ну а он...он по мне не скучает,
К сожалению, такое бывает.

Позвонила ему, осторожно..
Подойти к телефону несложно,
Только трубки он так и не поднял.
Наказание мне он, Господне!

Буду снова попытки я делать,
Мне себя уже не переделать.
До скончания дней, даже после,
Буду около я, буду возле.

30.03.2016 год.


Рецензии