Хомячья коварная

Не суди о людях по одежке,
Не суди о рыбе по хвосту,
Не суди о книге по обложке,
Не суди о речке по мосту.
В жизни ведь бывает очень часто,
Что поверив собственным глазам,
Сам себя ты сделаешь несчастным,
Доверяя розовым очкам!
Бдительным ты будь и осторожным,
Бди везде, где только можно бдить!
И тогда… наверное, возможно...
Ты себя сумеешь защитить!
Начеку будь, Друг мой, постоянно,
Чтобы твой корабль не сел на мель!
Самые жестокие капканы
Выглядят, как брачная постель!
И тебе скажу я между нами,
(Знаю: мой язык, как помело)
Что не все то милое созданье,
Что пушисто, мягко и мало!
В общем, верь или не верь,
Но хомяк… КОВАРНЫЙ ЗВЕРЬ!))))))))))))))

17 марта 2012 г


Рецензии