Колыбельная

Спи моё дитятко, мой ангелочек
Баюшки, баюшки, бай
Спит каждый кустик, каждый листочек
С ними и ты засыпай
Только сомкнутся сонные глазки
Ночь постучится в окно
Даст нам на выбор лучшие сказки
Сказок у ночи полно.

Припев:

Спи засыпай
Баюшки  бай
Баюшки, баю, баю
Много на свете
Есть колыбельных
Я тебе тоже спою.

Спит на окошке рыжая кошка
Снится ей ниток моток
Снится баяну, наверно, гармошка
Сварщику снится щиток.
Зайке - морковка, ёжику - грушка
Белке - орех, киту - океан
А одеялу снится с подушкой
Мягкий роскошный диван.


Рецензии
сон одеяла с подушкой-это сплошной позитив
что же увидит во сне презерватив

Всё Относительно Шутя   01.09.2016 20:52     Заявить о нарушении
Грубовато, но жизненно.

Доктор Эф   02.09.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.