Посвящается казакам

Посвящается Терским и другим казакам.
Картинка взята с интернета.

Я на крыше многоэтажки,
Господу отсылаю монолог.
Что бы не было так тяжка,
Да, и  мой  родной сынок.

Помнил о раним коммунизме,
Что устроил великий геноцид.
Вот  мои негатива   мысли.
Он Сука,Сволочь, Паразит,

Но не смотря на гоненье,
Да, и на кровавую резню.
Отдаю казакам уважение,
За то, что спасли свою семью.

И сейчас в консерватизме,
Растет казачье поколение.
А я радуюсь новой жизни.
Ведь мой род нашел спасенье.

И наша нравственность жива,
Не только в звонкой песни.
Но и заложена в сердца.
Да, и пусть враг на мести теснит.

Живет в нас святая вера.
В Бога нашего Христа.
И та преданность без меры,
Защищать родимые места.

А семья живет в заботе,
Я сам с голода помру.
Род мой будет жить в свободе.
Сытый и одетый ко всему.
30.03. 2016 .


Рецензии